Куриные крылья в кефире рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных крыльев в кефире на 2 порции :
Рецепт приготовления куриных крыльев в кефире по шагам
Куриные крылья в кефире простое и вкусное блюдо. Крылышки получаются хрустящими и не жирными. Крылья моем, складываем в емкость для маринования. Добавляем кефир, приправу и чеснок, пропущенный через пресс.
Противень застилаем бумагой для выпечки. Это мой секрет! Бумага не даст крыльям прилипнуть к противню и впитает лишний жир! выкладываем крылья.
Готовые крылышки подаем сразу. Они имеют хрустящую корочку. Сервируем салатом из свежих овощей. Хорошо сочетается с пивом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные крылышки
128
112
0
1554
Кефир 2,5% жирности
4
3
5
67
Чеснок
7
1
34
171
Овощная приправа
0
0
1
6
всего в блюде:
139
116
40
1798
всего в 1 порции:
70
58
20
899
всего в 100 граммах:
15
12
4
190