Куриные наггетсы рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных наггетсов на 3 порции :
Рецепт приготовления куриных наггетсов по шагам
Куриные нагетсы, это очень популярное, современное блюдо, которое распространено во многих кафе и ресторанах. Дома такое блюдо приготовить тоже можно. Это очень даже не сложно, попробуйте приготовить и несомненно останетесь довольными. Куриные грудки нарежьте на небольшие кусочки. Резать лучше всего против волокон. Резать нужно на небольшие кусочки, примерно 5 см каждая сторона.
В глубокую тарелку выложите все кусочки курицы. Залейте эти кусочки соевым соусом так, чтобы он обволакивал всю курицу. Оставьте в таком виде мясо на 20 минут. Обваляйте в панировочных сухарях готовые кусочки курочки и обжарьте их (кусочки) в раскаленном масле на сковороде. Обжаривать нужно до тех пор, пока не образуется золотистая корочка.
Вот и все нагетсы готовы. Теперь приготовим соус. В отдельную тарелку выложите кетчуп, затем майонез. Также насыпьте специи, это перец молотый, соль,а также специи карри. Все хорошенько смешайте. Вот и получился очень вкусный соус. Подавайте нагетсы вместе с соусом. Готова вкуснятина, приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
354
29
6
1695
Соевый соус
3
0
3
25
Майонез
2
50
3
470
Кетчуп
1
0
11
44
всего в блюде:
360
79
23
2234
всего в 1 порции:
120
26
8
745
всего в 100 граммах:
22
5
1
134