Куриные отбивнушки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных отбивнушек на 4 порции :
Рецепт приготовления куриных отбивнушек по шагам
Отбивные из куриного филе? Казалось бы что может быть проще? И вкуснее? А это самое главное! Ведь у нас так мало времени, мы все время куда то спешим, торопимся. Ведь лучше быстренько состряпать что то самостоятельно, чем перекусывать фаст фудом, не правда ли? Итак, приступим к приготовлению нашего блюда. Для это берем куриное филе, хорошенько моем под проточной водой, нарезаем его на произвольные кусочки (смотря какие отбивные вы хотите приготовить).
Пакетик нужен для того, чтобы кусочки мяса не летели на вас и вашу мебель, ну а вы делайте как знаете.
Хорошенько разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Отбивнушки опускаем в яичко, затем обволакиваем в муке и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Несколько минут – блюдо готово! Быстро, вкусно, а главное сделано собственными руками! Уверена, близкие оценят! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
59
8
2
652
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
11
1
70
334
Растительное масло
0
75
0
674
всего в блюде:
84
97
73
1833
всего в 1 порции:
21
24
18
458
всего в 100 граммах:
12
14
11
268