Куриные сердечки в сливках рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных сердечек в сливках на 6 порций :
Рецепт приготовления куриных сердечек в сливках по шагам
Для начала вам понадобиться удалить с сердечек не нужные части, просто отрезав ножом. Затем их хорошо промыть и обжарить не долго на сковородке, добавив немного подсолнечного масла.
Поджаренные сердечки выложить в казан или кастрюлю, а вместо них поджарить лук с морковкой, так чтоб лук стал золотистый, а морковка более мягкой.
Овощи выложить к сердечкам и залить сливками, посолить и поперчить. Можно разбавить немного кипяченой водой, чтобы они не получились сильно жирными. Оставить, чтоб закипело и поставить на медленный огонь тушиться, минут на 40.
Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные сердечки
158
103
8
1589
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Сливки 20% жирности
6
50
10
518
Морская соль
1
1
1
1
Перец черный молотый
2
0
5
36
всего в блюде:
169
154
35
2201
всего в 1 порции:
28
26
6
367
всего в 100 граммах:
11
10
2
148