Куриные шницели в панировке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных шницелей в панировке на 12 порций :
Рецепт приготовления куриных шницелей в панировке по шагам
В панировочные сухари добавляем немного молотого перца (я обычно пользуюсь смесью перцев) и соль, если по Вашему вкусу соли в сухарях мало. Хорошо перемешиваем.
Каждый кусочек мяса сначала обмакиваем во взбитом яйце, потом обволакиваем в панировочных сухарях со всех сторон. Можно сразу же жарить, но мне удобней сначала все подготовить, а потом уже преступать к жарке.
Когда все кусочки готовы, обжариваем их до готовности на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Главное не пересушить, а то вместо сочных шницелей получите сухари.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сухари панировочные
0
0
0
0
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
14
13
1
173
всего в 1 порции:
1
1
0
14
всего в 100 граммах:
13
12
1
157
