Куриные шницели в панировке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 157 кКал

Белки: 13г / Жиры: 12г / Углеводы:

Ингредиенты для куриных шницелей в панировке на 12 порций :

Рецепт приготовления куриных шницелей в панировке по шагам

Шаг 1
Куриные шницели в панировке рецепт с фото 1-го шага
Куриные бедрышки очищаем от излишков жира (если есть) и моем под проточной водой.
Шаг 2
Куриные шницели в панировке рецепт с фото 2-го шага
В панировочные сухари добавляем немного молотого перца (я обычно пользуюсь смесью перцев) и соль, если по Вашему вкусу соли в сухарях мало. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Куриные шницели в панировке рецепт с фото 3-го шага
Яица взбиваем до однородности.
Шаг 4
Куриные шницели в панировке рецепт с фото 4-го шага
Каждый кусочек мяса сначала обмакиваем во взбитом яйце, потом обволакиваем в панировочных сухарях со всех сторон. Можно сразу же жарить, но мне удобней сначала все подготовить, а потом уже преступать к жарке.
Шаг 5
Куриные шницели в панировке рецепт с фото 5-го шага
Когда все кусочки готовы, обжариваем их до готовности на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Главное не пересушить, а то вместо сочных шницелей получите сухари.
Шаг 6
Куриные шницели в панировке рецепт с фото 6-го шага
Подавать можно с соусом, рисом или овощами. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сухари панировочные
0
0
0
0
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
14
13
1
173
всего в 1 порции:
1
1
0
14
всего в 100 граммах:
13
12
1
157

автор рецепта:

дата публикации: 19.03.2013

просмотров: 3661

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 844 рецепта
Украинская — 606 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...