Куриный рулет с разноцветной начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для куриного рулета с разноцветной начинкой на 6 порций :
Рецепт приготовления куриного рулета с разноцветной начинкой по шагам
На днях готовила куриный рулет. Делюсь рецептиком. Итак берем куриную грудку, вырезаем серединку (она нам еще пригодится), а саму грудку вдоль разрезаем на пару кусочков. У меня получилось 4. Отбиваем. Выкладываем на стол в форме прямоугольника, для того чтобы потом было удобно свернуть.
Подготавливаем начинку. Куриные яйца отварить, почистить, отделить белок от желтка. белок натереть на крупной терке. Морковь почистить, помыть и так же натереть на крупной терке. Сладкий болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать на мелкие полосочки.
Отбитое и подготовленное мясо присолить. Слегка смазать майонезом и выложить начинку (полосками). Вот как то так.
Серединку мяса меленько нарезаем ножиком. Солим. Сюда добавляем 1 ложку майонеза, чеснок выдавленный через чеснокодавку и желток от яйца, натертый на мелкую терку. Перемешать.
Разворачиваем фольгу. Рулет получился белым. Теперь ставим его еще минут на 20, чтоб верх поджарился.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Куриное яйцо
21
19
1
259
Морковь
1
0
5
26
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Чеснок
3
0
14
69
Майонез
1
34
2
314
всего в блюде:
145
63
29
1259
всего в 1 порции:
24
11
5
210
всего в 100 граммах:
15
7
3
135
