Куриный рулетик фаршированный сухофруктами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриного рулетика фаршированного сухофруктами на 3 порции :
Рецепт приготовления куриного рулетика фаршированного сухофруктами по шагам
Когда захотите диетического мяса, советую приготовить такой рулетик. В первую очередь залейте сухофрукты не сильно горячей водой, минут на десять. Если залить кипятком, сухофрукты раскиснут. Если холодной, им понадобится слишком много времени, чтобы стать мягкими.
Куриное филе отбейте молоточком. Посыпьте солью, перцем, сушёным чесноком, прикройте плёнкой и поставьте в холодильник на час, чтобы мясо замариновалось.
На столе постелите фольгу. На неё выложите рулетик и заверните его в фольгу в форме сигары. С торцевых сторон плотно стяните.
В кастрюлю налейте воду, доведите её до закипания. Мы добавили в неё соль и специи, что оказалось совершенно лишним. Варите рулетик в течении получаса.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
106
9
2
509
Курага
2
0
23
104
Чернослив
1
0
35
154
Сушеный чеснок
0
0
1
4
Желатин
9
0
0
36
всего в блюде:
118
9
61
807
всего в 1 порции:
39
3
20
269
всего в 100 граммах:
21
2
11
143
