Куриный салат с волшебной заправкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для куриного салата с волшебной заправкой на 2 порции :
Рецепт приготовления куриного салата с волшебной заправкой по шагам
Затем нарезаем груши (кусочки должны быть примерно, как кусочки курицы) и выкладываем на листья салата жареное мясо и порезанные груши
И принимаемся за приготовление «волшебной заправки» для нашего салата. Для этого мы берём куриную печень и обжариваем её на сливочном масле (следует помнить, что куриная печень готовится очень быстро, буквально пару минут и она уже готова)
После этого берём блендер и складываем в него жареную куриную печень (вместе с соком, который выделился в процессе жарки), добавляем: сметану, лимонный сок, горчицу, перец чили и соль. Всё это хорошенько измельчаем
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
94
8
2
452
Салат
3
0
4
32
Груша
1
1
31
141
Масло сливочное
0
17
0
150
Куриная печень
31
9
1
206
Сметана
4
30
5
309
Лимонный сок
0
0
1
10
Горчица
1
6
1
58
Подсолнечное масло
0
20
0
180
всего в блюде:
134
91
45
1538
всего в 1 порции:
67
46
23
769
всего в 100 граммах:
10
7
4
120