Куриный строганов рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриного строганова на 4 порции :
Рецепт приготовления куриного строганова по шагам
Чтобы приготовить куриный строганов, нам нужно порезать мелко лук-порей( можно вместо него взять репчатый лук), разрезать куриную грудку на мелкие кусочки. Обжарить ломтики бекона на сковороде до слегка золотистой корочки.
Теперь мелко нарежем ломтики бекона.На сковороде обжарим лук и куриные кусочки.Хорошо перемешаем и готовим 6-7 минут.
Добавим перец,соль,паприку и чеснок на сковороду. Бульон и бекон помещаем на сковороду, все перемешиваем.Готовим на среднем огне минут десять.
Сметану и муку смешиваем.Перемещаем в кастрюлю кусиные кусочки и сметану.Готовим минуты три. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Бекон
12
45
1
458
Лук-порей
1
0
4
22
Куриная грудка
118
10
2
565
Чеснок
3
0
14
69
Куриный бульон
8
6
1
91
Сметана
3
20
3
206
Мука пшеничная
3
0
21
100
всего в блюде:
148
81
46
1511
всего в 1 порции:
37
20
12
378
всего в 100 граммах:
15
8
5
149