Куриный суп рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для куриного супа на 4 порции :
Рецепт приготовления куриного супа по шагам
Итак, для того, чтобы сделать куриный суп, нам нужно почистить морковь и пастернак, порезать на кружочки, поместить в кастрюлю. Мелко порезать лук и жарить в оливковом масле 2 минуты.Добавить овощи, куриный бульон,воду,чеснок,перец и петрушку. Ее можно заменить на укроп. Варить, пока овощи не станут мягкими.
Теперь снимите кастрюлю с огня и дайте немного охладиться бульону. Добавьте его в тарелку с макаронами и курицей. Готово!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Пастернак
3
1
17
85
Морковь
3
0
16
79
Оливковое масло
0
17
0
153
Лук репчатый
1
0
6
31
Куриная грудка
236
19
4
1130
Куриный бульон
43
36
4
507
Вода
0
0
0
0
Макароны
28
3
176
845
всего в блюде:
314
76
223
2830
всего в 1 порции:
79
19
56
708
всего в 100 граммах:
10
2
7
87