Куриный суп с грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для куриного супа с грибами на 2 порции :
Рецепт приготовления куриного супа с грибами по шагам
Не смотря на большое количество овощей суп этот достаточно жирный. Причиной тому является бульон сваренный на куриных ножках. Если вы хотите сделать суп менее калорийным замените ножки на филе.
Болгарский перец очищаем от семечек после чего хорошенько вымываем снаружи и изнутри. Нарезаем перец крупными кольцами.
Сначала доводим воду с курицей до кипения и варим 5-7 минут после чего добавляем болгарский перец и грибы. Выжидаем еще 4 минутки и кладем все остальные компоненты. Солим и перчим по вкусу. Обязательно пробуем суп на соль! Не соленый суп это так же не вкусно как и пересоленный.
Готовый суп подаем теплым, положив в каждую тарелку куриную ножку целиком. Приятного вам аппетита!=)
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные ножки
77
35
0
644
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Помидор
1
0
4
20
Шампиньоны
9
2
2
54
Капуста цветная
3
0
4
30
Перец черный молотый
1
0
2
13
Морская соль
0
0
0
0
Укроп
1
0
2
10
всего в блюде:
95
37
24
823
всего в 1 порции:
48
19
12
412
всего в 100 граммах:
9
4
2
79
