Куриный суп с овсянкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для куриного супа с овсянкой на 8 порций :
Рецепт приготовления куриного супа с овсянкой по шагам
Для того, чтобы приготовить куриный суп с овсянкой мне понадобились такие продукты: куриный суповой набор для бульона, овощи для заправки супа: лук и морковь, овсяные хлопья, подсолнечное масло и специи. Приступим.
Сначала приготовим бульон куриный для супа. Для того, чтобы получить вкусный и наваристый бульон, нужно мясо закладывать в холодную воду. Доводим воду до кипения и варим не менее получаса. Домашнюю курицу нужно варить дольше. Солим по вкусу.
На подсолнечном рафинированном масле обжариваем подготовленные овощи до готовности. Сковороду накройте крышкой.
Последней закладываем овсяные хлопья быстрого приготовления, провариваем пять минут и суп готов. Свежую зелень, перец черный молотый добавить по желанию в тарелочки при подаче. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Куриный суповой набор
19
15
1
875
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
2
0
12
62
Овсяные хлопья
6
3
30
169
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Морская соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
28
86
48
1746
всего в 1 порции:
4
11
6
218
всего в 100 граммах:
1
3
2
64