Куриный суп с плавлеными сырками рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 59 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для куриного супа с плавлеными сырками на 6 порций :

Рецепт приготовления куриного супа с плавлеными сырками по шагам

Шаг 1
Куриный суп с плавлеными сырками рецепт с фото 1-го шага
Предлагаю вам рецепт очень вкусного супчика с ярко выраженным сливочным вкусом. Он подходит как взрослым так и детям, что не маловажно. Для приготовления супа с плавленым сыром нам потребуются такие продукты - курица, картошка, лук, морковь, сырки плавленые, зелень, рис, масло сливочное, любимые специи. Для начала нужно подготовить курочку. Я использую грудинку и крылышко - нужно их промыть хорошо и отправить вариться в кастрюлю с подсоленной водой.
Шаг 2
Куриный суп с плавлеными сырками рецепт с фото 2-го шага
Пока курочка вариться нужно почистить лук и морковку. Лучок мелко порезать, а морковь натереть на тёрке. На сковородке растопить сливочное масло(можно и на растительном) и обжарить овощи в течение 10 минут.
Шаг 3
Куриный суп с плавлеными сырками рецепт с фото 3-го шага
Картофель почистить и порезать кубиками.
Шаг 4
Куриный суп с плавлеными сырками рецепт с фото 4-го шага
Рис промыть до чистой воды и замочить его на минут 10 в тёплой воде.
Шаг 5
Куриный суп с плавлеными сырками рецепт с фото 5-го шага
Как только курочка свариться, на это уйдёт примерно минут 30, её нужно достать из бульона и порезать мясо на кусочки. По желанию убрать косточки. В бульон отправляем рис, картофель, обжарку из морковки и лука и добавим мясо курицы. Всё это вариться в течении 20- 30 минут до готовности картошки и риса. Сырки порезать на мелкие кубики. Можно использовать сливочный сыр в ванночке - он полностью быстро растворяется.
Шаг 6
Куриный суп с плавлеными сырками рецепт с фото 6-го шага
Добавить сыр в супчик и туда же мелко порубленную зелень. Варить ещё минуты 2 - 5.
Шаг 7
Куриный суп с плавлеными сырками рецепт с фото 7-го шага
Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Курица
73
74
0
952
Картофель
4
1
33
154
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Рис
8
3
62
303
Сыр плавленый
41
46
5
600
Масло сливочное
0
41
0
374
Поваренная соль
0
0
0
0
Универсальная приправа
1
0
1
6
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
129
165
112
2446
всего в 1 порции:
22
28
19
408
всего в 100 граммах:
3
4
3
59

автор рецепта:

дата публикации: 12.03.2015

просмотров: 1991

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5465 рецептов
Авторская — 1736 рецептов
Русская — 860 рецептов
Украинская — 673 рецепта
Европейская — 583 рецепта

Полный список...