Куриный суп с плавлеными сырками рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриного супа с плавлеными сырками на 6 порций :
Рецепт приготовления куриного супа с плавлеными сырками по шагам
Предлагаю вам рецепт очень вкусного супчика с ярко выраженным сливочным вкусом. Он подходит как взрослым так и детям, что не маловажно. Для приготовления супа с плавленым сыром нам потребуются такие продукты - курица, картошка, лук, морковь, сырки плавленые, зелень, рис, масло сливочное, любимые специи. Для начала нужно подготовить курочку. Я использую грудинку и крылышко - нужно их промыть хорошо и отправить вариться в кастрюлю с подсоленной водой.
Пока курочка вариться нужно почистить лук и морковку. Лучок мелко порезать, а морковь натереть на тёрке. На сковородке растопить сливочное масло(можно и на растительном) и обжарить овощи в течение 10 минут.
Как только курочка свариться, на это уйдёт примерно минут 30, её нужно достать из бульона и порезать мясо на кусочки. По желанию убрать косточки. В бульон отправляем рис, картофель, обжарку из морковки и лука и добавим мясо курицы. Всё это вариться в течении 20- 30 минут до готовности картошки и риса. Сырки порезать на мелкие кубики. Можно использовать сливочный сыр в ванночке - он полностью быстро растворяется.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Курица
73
74
0
952
Картофель
4
1
33
154
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Рис
8
3
62
303
Сыр плавленый
41
46
5
600
Масло сливочное
0
41
0
374
Поваренная соль
0
0
0
0
Универсальная приправа
1
0
1
6
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
129
165
112
2446
всего в 1 порции:
22
28
19
408
всего в 100 граммах:
3
4
3
59