Куриный суп с сырными рулетиками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для куриного супа с сырными рулетиками на 4 порции :
Рецепт приготовления куриного супа с сырными рулетиками по шагам
Суп с сырными рулетиками наверняка заинтересует любителей и почитателей сырных супов. На вкус он также напоминает суп с домашней яичной лапшой, ведь по идее тесто для рулетиков готовится также, как и сама лапша. Для приготовления такого супа нам потребуется: куриный бульон, картофель, лук, морковь, яйцо, мука, плавленый сыр, соль, перец и сушеная (или свежая) зелень.
В кастрюлю помещаем нарезанные овощи – картошку, лук и морковку.
Заливаем овощи заранее подготовленным куриным бульоном (если он несоленый, то посолить) и варим на медленном огне. Если у вас не нашлось бульона для супа, можно сварить его на бульонном кубике.
Пока овощи варятся, займемся приготовлением рулетиков.
Смешиваем муку с куриным яйцом, всыпаем щепотку соли и замешиваем тесто.
Тесто следует раскатать очень тонко. Посыпать натертым плавленым сыром. Если вам попался очень мягкий плавленый сыр, то его следует подержать в морозильной камере, а только после этого пробовать натереть.
Заворачиваем тесто с сыром в виде рулета, режем поперек на несколько частей. Каждый кусочек должен быть толщиной в 1-2 см. Добавить рулеты в суп за 10 минут до приготовления овощей. Продолжать варить на медленном огне.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
10
2
82
385
Лук репчатый
1
0
3
15
Морковь
0
0
3
13
Куриный бульон
75
63
7
887
Мука пшеничная
11
1
70
334
Куриное яйцо
7
6
0
86
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
1
Свежая зелень
0
0
1
5
всего в блюде:
104
72
166
1726
всего в 1 порции:
26
18
42
432
всего в 100 граммах:
4
3
7
69