Куриный суп с вешенками рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для куриного супа с вешенками на 6 порций :
Рецепт приготовления куриного супа с вешенками по шагам
Куриный суп с вешенками очень вкусный и легкий суп. Прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина.
Итак, для начала возьмем курицу, точнее ее половину, и порежем на кусочки. Кладем в кастрюлю.
Затем наливаем воду и ставим кастрюлю на плиту. После закипания снимаем пенку. Варим курицу 30 минут.
Вешенки разламываем, так как они растут гроздьями. Очищаем от мусора, в основном это шелуха от семечек и тщательно моем. Затем грибы нарезаем произвольно, но не сильно крупно.
За пару минут до готовности кладем петрушку в суп. Перемешиваем. Пусть суп закипит и можно выключать плиту.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Картофель
12
2
98
462
Лук репчатый
1
0
6
31
Вешенки
10
1
13
129
Петрушка
1
0
2
10
Масло сливочное
0
25
0
224
Курица
137
138
0
1785
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
161
166
119
2641
всего в 1 порции:
27
28
20
440
всего в 100 граммах:
4
4
3
69

Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!