Куриный суп в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для куриного супа в мультиварке на 4 порции :
Рецепт приготовления куриного супа в мультиварке по шагам
Куриный суп в мультиварке готовить просто и удобно, а в результате получается аппетитный и наваристый суп. Для начала натираем на терке морковку и мелко нарезаем ножом лук.
В мультиварке на подсолнечном масле обжариваем морковь в режиме "Жарка" 10 минут. При желании можно обжаривать еще и лук, но я предпочитаю этого не делать.
В чашу мультиварки к обжаренной моркови добавляем куриный окорочок, нарезанные лук и картофель. Добавляем воду и соль. Выбираем режим "Суп" и выставляем время 2 часа.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Окорочка куриные
85
44
0
738
Морковь
0
0
3
13
Лук репчатый
1
0
3
15
Картофель
10
2
82
385
Вермишель
16
2
112
506
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
Петрушка
1
0
1
7
всего в блюде:
113
82
201
1970
всего в 1 порции:
28
21
50
493
всего в 100 граммах:
10
7
17
166