Куриное филе по-итальянски рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриного филе по-итальянски на 5 порций :
Рецепт приготовления куриного филе по-итальянски по шагам
Хочу предложить Вам очень изысканное блюдо и очень вкусное.Сейчас лето сезон вишен вот и мой рецепт будет непосредственно с этими ягодами.Блюдо вкуснейшее!Попробуйте обязательно!
Куриное филе нарезать кусочками произвольной формы(небольшие).
Подготовим вишневый сок.Можно взять уже готовый фабричный,но лучше конечно отжать из вишен самостоятельно,будет гораздо вкуснее.
В глубокую сковородку наливаем оливковое масло кладем кусочки куриного филе о обжариваем до золотистой корочки минут 10.Затем кладем свежие вишни(можно и мороженные если зима,вишневый сок вливаем,соль,перец чили и итальянские травы.Тушим еще 30 минут.
Мясо должно получится без жидкости винного цвета это признак его готовности!К мясу подойдет очень хорошо конечно же итальянская паста!Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
74
10
2
815
Вишневый сок
0
0
6
26
Перец чили
0
0
2
8
Оливковое масло
0
17
0
153
Итальянские травы
1
1
3
29
всего в блюде:
75
28
13
1031
всего в 1 порции:
15
6
3
206
всего в 100 граммах:
13
5
2
172