Куриное филе с морковью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриного филе с морковью на 2 порции :
Рецепт приготовления куриного филе с морковью по шагам
Предлагаю рецепт куриных грудок фаршированных морковью. Мясо получается очень пряным и сочным.
Куриное филе нарезать на плоские кусочки отбить. Каждый отбитый кусочек солим, шпигуем чесноком и посыпаем свежей зеленью. Я в своем рецепте использую петрушку.
Оставляем наше мясо на 1 час, что бы мясо промариновалось.
Лучше поставить в холодильник.
Морковь нарезаем вдоль на 2 или на 4 части в зависимости от размера моркови. Обжариваем морковь на масле до мягкости.
Достаем мясо из холодильника и на каждый кусочек кладем морковь.
Выкладываем на блюдо наше мясо, можно разрезать и украшаем свежей петрушкой. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
44
6
1
489
Морковь
1
0
5
26
всего в блюде:
45
6
6
515
всего в 1 порции:
23
3
3
258
всего в 100 граммах:
12
2
2
137