Куриные ежики рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных ежиков на 4 порции :
Рецепт приготовления куриных ежиков по шагам
Блюдо прекрасно подойдет к любому гарниру и придется по вкусу даже самым привередливым деткам.
Вначале на дно кастрюльки укладываем слоями порезанный помидор и натертую на крупной терке морковь.
Возьмем грамм 300 куриного фарша, смешаем с сырым куриным яйцом, посолим и поперчим. Сформируем маленькие шарики.
Уложим мясные шарики в кастрюлю к моркови и помидору, зальем полутора стаканами воды, добавим мелко порубленную свежую зелень, соль, черный молотый перец
В тарелку положим гарнир, в моем случае отваренный рис, сверху добавим наши мясные шарики и польем подливкой.
Блюдо готово, приятного ужина!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриный фарш
52
24
0
429
Помидор
1
0
4
20
Морковь
1
0
5
26
Свежая зелень
0
0
1
5
Перец черный молотый
0
0
1
6
Кетчуп
1
0
7
29
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
62
30
18
601
всего в 1 порции:
16
8
5
150
всего в 100 граммах:
6
3
2
62