Куриные котлеты с морковью и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных котлет с морковью и сыром на 10 порций :
Рецепт приготовления куриных котлет с морковью и сыром по шагам
Эти котлеты нужно попробовать. За счет моркови и сыра они такие сочные и нежные. И готовятся быстро и улетают быстрее. Что бы приготовит эти котлеты мне понадобились куриная грудка, одна булочка, молоко (можно вода), лук репчатый, морковь, сыр, перец, соль, куркума.
И перекрутим в мясорубке. Последним прокрутим булочку (я булочку не отжимаю, прокручиваю вместе с молоком).
Все смешиваем, солим, перчим, добавить куркуму и яйцо. Яйцо можно было и не добавлять, фарш получается не жидкий (за счет сыра). Хорошо перемешать и в холодильник на 30 минут.
Хорошо разогреть сковороду, налить масло. Сформируем котлеты и обваляем каждую в муке и жарим до готовности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
2
0
12
62
Сыр российский
35
44
0
546
Куриное яйцо
7
6
0
86
Булочки
8
9
56
339
Молоко коровье
4
4
6
78
Куркума
0
0
3
18
Перец черный молотый
0
0
1
6
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
175
124
85
2184
всего в 1 порции:
18
12
9
218
всего в 100 граммах:
14
10
7
179