Куриные отбивные с грибами и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных отбивных с грибами и сыром на 5 порций :
Рецепт приготовления куриных отбивных с грибами и сыром по шагам
Запеченные отбивные с грибами и сыром отличное мясное блюдо, которое украсит любой стол. К тому же вкус таких отбивных невероятный. Здесь присутствует приятный подкопченный привкус, за счет колбасного сыра и сочной грибной начинки. Итак начнем. Грибы и лук нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим.
Филе куриное моем и нарезаем порционными кусочками. Отбиваем специальным молотком. Сверху солим и перчим каждый кусочек.
Смазываем противень растительным маслом. На него выкладываем порционные кусочки куриного филе. Сверху кладем грибную начинку.
Наверх грибной начинки кладем сырную. Запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Готовые отбивные подаем с овощами или гарниром. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
118
16
3
1304
Растительное масло
0
102
0
917
Колбасный сыр
21
19
4
275
Твердый сыр
26
27
4
356
Грибы
7
3
2
60
Лук репчатый
1
0
6
31
Сметана
2
14
2
144
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Чеснок
3
0
14
69
всего в блюде:
178
181
35
3159
всего в 1 порции:
36
36
7
632
всего в 100 граммах:
12
12
2
211