Куриный суп по-французски рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Французская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Калорийность: 101 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 11г

Ингредиенты для куриного супа по-французски на 6 порций :

Рецепт приготовления куриного супа по-французски по шагам

Шаг 1
Куриный суп по-французски рецепт с фото 1-го шага
Чтобы приготовить этот суп нам понадобится половина куриной грудки, лук, чеснок, болгарский перец, кабачок, майоран, макароны, соль, перец черный молотый.
Шаг 2
Куриный суп по-французски рецепт с фото 2-го шага
Сразу ставим вариться куриную грудку. Она будет вариться минут 15-20 после закипания.
Шаг 3
Куриный суп по-французски рецепт с фото 3-го шага
Пока варится бульон, мы займемся супом. В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло. Пока оно разогревается, режем крупно лук и чеснок. Выкладываем в кастрюлю лук и пожарим до золотистого цвета. Теперь бросаем чеснок на одну минуту.
Шаг 4
Куриный суп по-французски рецепт с фото 4-го шага
Пока жарился лук я порезала крупными кубиками болгарский перец. Его отправляем вслед за чесноком. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим 5 минут.
Шаг 5
Куриный суп по-французски рецепт с фото 5-го шага
Пока тушится перец режем кабачок тонкими пластинами. И отправляем за перцем минут на 7.
Шаг 6
Куриный суп по-французски рецепт с фото 6-го шага
Теперь перекрутим помидоры или натрем на терке и вылить в кастрюлю с майораном и бульоном. Солим, перчим на свой вкус. Когда суп закипит бросаем макароны, накрываем крышкой кастрюлю и варим до готовности. Грудку порезать на порции и отправить в кастрюлю или каждому в тарелку.
Шаг 7
Куриный суп по-французски рецепт с фото 7-го шага
Суп готов. Пусть настоится минут 15. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Оливковое масло
0
51
0
458
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
4
0
21
103
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Кабачок
3
2
23
120
Майоран сушеный
0
0
2
8
Помидор
2
1
13
60
Макароны
17
2
106
507
Куриная грудка
59
5
1
283
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
всего в блюде:
90
61
184
1635
всего в 1 порции:
15
10
31
273
всего в 100 граммах:
6
4
11
101

автор рецепта:

дата публикации: 30.09.2014

просмотров: 2512

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5420 рецептов
Авторская — 1733 рецепта
Русская — 835 рецептов
Украинская — 667 рецептов
Европейская — 581 рецепт

Полный список...