Куриный суп по-французски рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Французская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для куриного супа по-французски на 6 порций :
Рецепт приготовления куриного супа по-французски по шагам
Чтобы приготовить этот суп нам понадобится половина куриной грудки, лук, чеснок, болгарский перец, кабачок, майоран, макароны, соль, перец черный молотый.
Пока варится бульон, мы займемся супом. В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло. Пока оно разогревается, режем крупно лук и чеснок. Выкладываем в кастрюлю лук и пожарим до золотистого цвета. Теперь бросаем чеснок на одну минуту.
Пока жарился лук я порезала крупными кубиками болгарский перец. Его отправляем вслед за чесноком. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим 5 минут.
Теперь перекрутим помидоры или натрем на терке и вылить в кастрюлю с майораном и бульоном. Солим, перчим на свой вкус. Когда суп закипит бросаем макароны, накрываем крышкой кастрюлю и варим до готовности. Грудку порезать на порции и отправить в кастрюлю или каждому в тарелку.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Оливковое масло
0
51
0
458
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
4
0
21
103
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Кабачок
3
2
23
120
Майоран сушеный
0
0
2
8
Помидор
2
1
13
60
Макароны
17
2
106
507
Куриная грудка
59
5
1
283
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
всего в блюде:
90
61
184
1635
всего в 1 порции:
15
10
31
273
всего в 100 граммах:
6
4
11
101