Куриный суп с лапшой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для куриного супа с лапшой на 6 порций :
Рецепт приготовления куриного супа с лапшой по шагам
Вкусный, прозрачный, ароматный и красивый куриный супчик с лапшой-паутинкой.
Вначале, поставим вариться курицу. Когда вода закипит, необходимо снимать пену.
Пока варится курица, к ней нужно добавить лавровый лист и черный молотый перец. Эти приправы сразу дают очень аппетитный аромат.
Когда картофель и курица будут готовы, посолим суп и добавим лапшу-паутинку в количестве, примерно, двух горстей. И сразу выключим огонь. Лапша не должна вариться, она распарится в уже готовом супе и благодаря этому, суп будет прозрачным.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Курица
137
138
0
1785
Картофель
6
1
49
231
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Лапша
14
4
68
384
Свежая зелень
0
0
1
5
Лавровый лист
0
0
0
3
Перец черный молотый
0
0
1
6
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
159
160
130
2624
всего в 1 порции:
27
27
22
437
всего в 100 граммах:
12
12
10
196
