Куриный суп с плавленым сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 15 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для куриного супа с плавленым сыром на 15 порций :
Рецепт приготовления куриного супа с плавленым сыром по шагам
Куриный суп с плавленым сыром - полюбился нам с первого раза. Очень сытный, ароматный и вкусный супчик. Если вы хотите порадовать своих домашних чем-то новеньким, тогда этот рецепт вам подойдет. Итак, приступим! Наливаем в кастрюлю воду и ставим на сильный огонь.
Картофель очищаем, моем и нарезаем квадратиками. И как только вода в кастрюле закипела, мы вкидываем туда нарезанный картофель и включаем средний огонь.
К этому времени содержимое кастрюли должно закипеть. Делайте маленький огонь, чтобы едва кипело и добавляем томленные овощи со сковороды.
Берем плавленый сыр, и порционно добавляем в суп, при этом обязательно помешивая. Когда сыр полностью растворится, суп приобретет белый цвет.
Куриный суп с плавленным сыром - готов! Наливаем по тарелочкам, по желанию добавляем свежую зелень и приступаем к обеду. Всем приятного аппетита!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
1
1
1
1
Куриное филе
147
20
4
1630
Картофель
10
2
82
385
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
7
35
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Сыр плавленый
51
58
6
750
Свежая зелень
0
0
1
5
Чеснок
1
0
7
34
Перец черный горошек
0
0
1
5
всего в блюде:
212
132
115
3334
всего в 1 порции:
14
9
8
222
всего в 100 граммах:
4
3
2
66