Куриный суп с яичной лапшой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 12 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для куриный суп с яичной лапшой на 6 порций :

Рецепт приготовления куриный суп с яичной лапшой по шагам

Шаг 1
Куриный суп с яичной лапшой рецепт с фото 1-го шага
Куриный суп я готовлю часто, ведь он очень просто готовиться, а уходит на Ура!!!Я покупаю куриный суповой набор.Одной упаковки мне хватает на 2 субчика.Для начала нужно довести до кипения 3 литра воды, посолить её по вкусу.Курицу тщательно промыть под проточной водой и погрузить в кипящую воду.Варить на медленном огне в течение 30 минут.
Шаг 2
Куриный суп с яичной лапшой рецепт с фото 2-го шага
Пока вариться курица картофель почистить и порезать брусочками.
Шаг 3
Куриный суп с яичной лапшой рецепт с фото 3-го шага
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.Для любителей "пожирнее" лук и морковь можно обжарить на растительном масле.Но я приобщаю маленькую дочку к общему столу, поэтому делаю максимально диетический супчик.
Шаг 4
Куриный суп с яичной лапшой рецепт с фото 4-го шага
Курицу достать из бульона, остудить.Отделить мясо от костей и мелко его порезать.
Шаг 5
Куриный суп с яичной лапшой рецепт с фото 5-го шага
Бульон процедить, добавить один литр воды.Добавить соль по вкусу.Как только бульон закипит положить в него картофель и варить в течение 15 минут.Далее добавить лук и морковь и варить в течение 10 минут.Так же добавить мясо, варить в течение 5 минут.
Шаг 6
Куриный суп с яичной лапшой рецепт с фото 6-го шага
Яичную лапшу можно приготовить самому, а можно купить уже готовую.Я предпочитаю использовать магазинную.
Шаг 7
Куриный суп с яичной лапшой рецепт с фото 7-го шага
За 5 минут до готовности лапшу поломать и бросить в кипящий супчик.При подаче на стол добавьте мелко порубленную зелень.Вот и всё, лёгкий и вкусный суп готов.Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
0
0
0
0
Лапша
14
4
68
384
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Картофель
4
1
33
154
всего в блюде:
20
5
112
595
всего в 1 порции:
3
1
19
99
всего в 100 граммах:
0
0
2
12

автор рецепта:

дата публикации: 04.12.2014

просмотров: 3234

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5039 рецептов
Авторская — 1637 рецептов
Русская — 838 рецептов
Украинская — 631 рецепт
Европейская — 551 рецепт

Полный список...