Куриный суп с яичной лапшой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриный суп с яичной лапшой на 6 порций :
Рецепт приготовления куриный суп с яичной лапшой по шагам
Куриный суп я готовлю часто, ведь он очень просто готовиться, а уходит на Ура!!!Я покупаю куриный суповой набор.Одной упаковки мне хватает на 2 субчика.Для начала нужно довести до кипения 3 литра воды, посолить её по вкусу.Курицу тщательно промыть под проточной водой и погрузить в кипящую воду.Варить на медленном огне в течение 30 минут.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.Для любителей "пожирнее" лук и морковь можно обжарить на растительном масле.Но я приобщаю маленькую дочку к общему столу, поэтому делаю максимально диетический супчик.
Бульон процедить, добавить один литр воды.Добавить соль по вкусу.Как только бульон закипит положить в него картофель и варить в течение 15 минут.Далее добавить лук и морковь и варить в течение 10 минут.Так же добавить мясо, варить в течение 5 минут.
Яичную лапшу можно приготовить самому, а можно купить уже готовую.Я предпочитаю использовать магазинную.
За 5 минут до готовности лапшу поломать и бросить в кипящий супчик.При подаче на стол добавьте мелко порубленную зелень.Вот и всё, лёгкий и вкусный суп готов.Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Куриный суповой набор
22
17
1
1000
Лапша
14
4
68
384
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Картофель
4
1
33
154
всего в блюде:
42
22
113
1595
всего в 1 порции:
7
4
19
266
всего в 100 граммах:
1
0
2
33
