Курочка Ароматная рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для курочки ароматной на 4 порции :
Рецепт приготовления курочки ароматной по шагам
Предлагаю вам рецепт второго блюда под названием "Курочка Ароматная".
Для этого блюда нам нужно: куриное филе, чеснок, корень петрушки, морковь, лук репчатый, зелень, помидоры, перец болгарский, специи, соевый соус.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Морковь очистить, нарезать дольками.
Лук очистить, нарезать крупно.
Смешать лук и морковь, обжарить, а затем переложить в кастрюлю к чесноку.
Курицу нарежьте кусками среднего размера.
Возьмите специи: перец красный, соль, кунжут, карри, куркума, перец черный, паприка, тмин.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
74
10
2
815
Чеснок
4
0
18
89
Корень петрушки
0
0
3
15
Петрушка
0
0
1
5
Укроп
0
0
0
1
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
1
0
5
26
Помидор
1
0
8
40
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Соевый соус
5
0
5
38
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
8
Перец красный молотый
0
0
0
3
Паприка сушеная
0
0
1
3
Тмин
0
0
0
3
Карри
0
0
1
7
Куркума
0
0
1
7
Кунжут
1
3
1
40
всего в блюде:
89
13
64
1188
всего в 1 порции:
22
3
16
297
всего в 100 граммах:
7
1
5
97