Лагман на свинине в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Восточная
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для лагмана на свинине в мультиварке на 4 порции :
Рецепт приготовления лагмана на свинине в мультиварке по шагам
Этот рецепт объединят и первое и второе. Это блюдо должно быть густым, но и жидковатым. Сюда идет вермишель домашнего приготовления. Иногда она достигает пяти метров, но у меня обычные спагетти. И в идеале нужна баранина. И так, для приготовления этого блюда мне понадобились свинина, картофель, лук, морковь, перец болгарский и чили, помидоры, чеснок, специи и петрушка.
В мультиварку нальем масло и включить режим выпечка. Режем мелко мясо. Выкладываем его в чашу и обжариваем до золотистого цвета.
Пока мясо готовится займемся овощами. Картофель, лук, морковь, перец нужно порезать мелкими кубиками.
Лагман закипел. Выкладываем помидоры с чесноком, добавляем специи. В это блюдо добавляют разные специи. Смотря чья кухня. Татарская, узбекская и так далее. Я добавила по половине чайной ложки куркумы, карри и хмели-сунели. Солим по вкусу и сахар по вкусу. Ставим режим тушение. Отдельно варим спагетти.
Лагман готов. В каждую тарелку положим спагетти, а сверху наливаем лагман. Петрушку в каждую тарелку. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
50640
63570
0
789000
Картофель
6
1
49
231
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Перец сладкий болгарский
4
0
15
78
Чеснок
1
0
7
34
Петрушка
1
0
2
10
Помидор
2
1
13
60
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Карри
0
0
1
5
Перец чили
0
0
2
8
Спагетти
22
3
137
666
Хмели-сунели
0
1
0
8
Куркума
0
0
2
9
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
24
96
всего в блюде:
50678
63610
263
790568
всего в 1 порции:
12670
15903
66
197642
всего в 100 граммах:
17
21
0
262
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!