Лагман с курицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Азиатская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для лагмана с курицей на 8 порций :
Рецепт приготовления лагмана с курицей по шагам
Лагман – это среднеазиатское блюдо, его можно назвать как и первым так и вторым блюдом, так как оно очень сытное. В данном рецепте я предлагаю приготовить лагман из куриного мяса. В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном нальем масла и выложим предварительно нарезанное куриное мясо, поджарим до золотистого цвета.
После того как мясо с овощами у нас приготовилось добавляем редьку, чеснок, специи и томатную пасту, перемешиваем.
Лапшу варим до готовности, после откинем ее на дуршлаг, водой не промывать. В горячую лапшу добавляем кусочек сливочного масла, и накрываем крышкой, что бы лапша дошла до готовности.
Выкладываем в тарелку лапшу и наливаем подливу с мясом и овощами, можно посыпать свежей зеленью. Что бы лагман был похож на суп, налейте больше жидкого. Если использовать как второе блюдо, то немного полейте подливкой и выложите кусочки овощей и мяса. В том или ином виде – это потрясающе вкусное и питательное блюдо. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
59
8
2
652
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Редька
2
0
6
32
Чеснок
3
0
14
69
Свежая зелень
0
0
1
5
Томатная паста
2
0
10
51
Паприка сушеная
2
2
8
39
Перец черный молотый
1
0
2
13
Подсолнечное масло
0
100
0
899
Лапша
42
13
204
1152
Пищевая соль
0
0
0
0
Масло сливочное
0
41
0
374
всего в блюде:
113
164
258
3343
всего в 1 порции:
14
21
32
418
всего в 100 граммах:
9
13
20
259