Лапшевик с куриными крылышками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для лапшевика с куриными крылышками на 2 порции :
Рецепт приготовления лапшевика с куриными крылышками по шагам
Чтобы приготовить лапшевик, буду использовать такие ингредиенты: муку пшеничную, куриное яйцо, воду, куриные крылышки, подсолнечное масло, сухари панировочные, соль и перец черный молотый.
Пласт посыпаю немного мукой. Нарезаю на средние полоски. Складываю друг на друга. Нарезаю тонкой соломкой. Посыпаю мукой, чтобы не слиплись. Отставляю в сторону на минут тридцать, чтобы немного подсохли.
В кастрюлю налью воду. Довожу до кипения. Ввожу соль по вкусу. Отвариваю лапшу до готовности. Откидываю на дуршлаг. Лапша готова.
На сковороду вливаю подсолнечное масло, разогреваю. Обжариваю куриные крылышки на среднем огне до золотистого цвета.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
17
2
112
534
Куриное яйцо
14
13
1
173
Вода
0
0
0
0
Куриные крылышки
37
32
0
444
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Сухари панировочные
7
3
34
198
всего в блюде:
75
100
147
1799
всего в 1 порции:
38
50
74
900
всего в 100 граммах:
12
16
23
280
