Лаваш с куриными потрошками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для лаваша с куриными потрошками на 6 порций :
Рецепт приготовления лаваша с куриными потрошками по шагам
Рецептов с лавашом на данный момент великое множество. Хозяйки уже давно оценили, что приготовить можно очень быстро, а получится вкусно и питательно. Позвольте предоставить Вам еще один вариант быстрой закуски, причем такое блюдо можно не только подавать гостям, но и брать с собой в дорогу, если планируется перекус, хорошо взять с собой на природу, чтобы дождаться пока приготовятся шашлыки. Компоненты используются очень доступные и простые, но получается от этого не менее вкусно.
Желудочки и сердечки отварите до готовности в подсоленой воде, бульон можно будет заморозить, чтобы использовать в дальнейшем по мере необходимости. Выложите на тарелку и остудите. Сыр натереть на мелкой терке, лук и укроп мелко нашинковать. В емкость блендера сложить желудки и сердечки измельчить в блендере или мясорубке. Добавить в миску к сыру и зелени, туда же добавить измельченное отварное яйцо. Посолить начинку, поперчить, если есть необходимость.
Лаваш скатать трубочкой. На разогретую с маслом сковороду выкладываем по несколько трубочек и обжариваем со всех сторон. Подавать желательно теплыми, вкусно будет со сметаной или сырным соусом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лаваш
33
4
193
990
Куриные желудочки
35
4
0
188
Куриные сердечки
32
21
2
318
Сыр
39
40
0
525
Куриное яйцо
14
13
1
173
Укроп
1
0
2
10
Лук зеленый
0
0
1
6
Подсолнечное масло
0
68
0
611
всего в блюде:
154
150
199
2821
всего в 1 порции:
26
25
33
470
всего в 100 граммах:
13
13
17
247