Лаваш с плавленым сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для лаваша с плавленым сыром на 3 порции :
Рецепт приготовления лаваша с плавленым сыром по шагам
Эта закуска очень простая в приготовлении, но вместе с тем безумно вкусная. Каждый лист лаваша нужно разрезать на два ровных прямоугольника. Их размер зависит от вас, сколько хотите, столько прямоугольников и получится, то есть не обязательно два. Каждый получившийся прямоугольник натрите плавленным сыром.
Укроп (или базилик, или петрушку) нужно мелко мелко порезать. Измельченной зеленью посыпьте все кусочки лаваша. По отдельности сверните каждый прямоугольник в небольшой, аккуратный конверт.
Чеснок почистите и нарежьте. Каждый зубчик порежьте на 2-3 полосочки. В сковороде растопите сливочное масло. В растопленном масле обжарьте дольки чеснока. Когда чеснок обжарится, достаньте его из сковороды. Конвертики обжарьте в этом масле с обоих сторон.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лаваш
0
0
0
0
Сыр плавленый
41
46
5
600
Чеснок
3
0
14
69
Масло сливочное
0
41
0
374
всего в блюде:
44
87
19
1043
всего в 1 порции:
15
29
6
348
всего в 100 граммах:
15
29
6
352