Легкий фруктово-овощной салат рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для легкого фруктово-овощного салата на 4 порции :
Рецепт приготовления легкого фруктово-овощного салата по шагам
Его я попробовала в Италии.
Итальянская кухня известна на весь мир своими пиццами и блюдами из макарон.
Но это далеко не все, чем удивительна Италия.
Очень много вкусных блюд готовят из рыбы и овощей.
Ни один прием пищи в этой стране не обходится без салата из свежих фруктов и овощей.
Итальянцы готовят салаты из продуктов, которые кажется не могут сочетаться.
Но это не так, салаты очень вкусные. А то, что на первый взгляд не сочетается, дает пикантность этому салату.
Вот один вариант салата. Он сытный. Яблоко очистить и нарезать кубиками.
Смешать апельсин, грейпфрут, яблоко и перец, заправьте майонезом. Украсить веточкой петрушки. К этому салату хорошо подать гренки.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
1
1
16
75
Апельсин
2
0
15
68
Грейпфрут
1
0
13
70
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Петрушка
0
0
1
5
Майонез
1
34
2
314
всего в блюде:
6
35
52
558
всего в 1 порции:
2
9
13
140
всего в 100 граммах:
1
5
7
79
