Легкий куриный суп рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для легкого куриного супа на 4 порции :
Рецепт приготовления легкого куриного супа по шагам
Этот суп наша семья очень любит, особенно мой сын. Он у него на втором месте после борща.
Для начала варим бульон с куриным филе, периодически снимая пену.
Добавляем в суп порезанное мясо, зажарку, вермишель, солим, перчим по вкусу. И варим еще две-три минуты. Яйцо разбиваем, и хорошо перемешиваем. Вливаем тонкой струйкой в суп, энергично перемешиваем, варим еще 1 минуту и выключаем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
29
4
1
326
Картофель
8
2
65
308
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Вермишель паутинка
10
1
75
337
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
56
13
152
1114
всего в 1 порции:
14
3
38
279
всего в 100 граммах:
6
1
17
123