Легкий салат с овечьей брынзой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: лакто
Кухня: Вегетарианская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для легкого салата с овечьей брынзой на 1 порцию :
Рецепт приготовления легкого салата с овечьей брынзой по шагам
Как известно, сладость помидоров и соленый вкус овечьей брынзы – это идеальное сочетание. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень легкого и быстрого салата, готовящегося буквально пару минут, который станет идеальным вариантом для ужина. За счет добавления зелени он приобретет еще больше свежести, а сушеный чеснок придаст пикантности. И минимум калорий! Итак, какие продукты потребуются. Брынза используется овечья, соленая. Количество продуктов указано для одной порции салата.
Сперва нужно нарезать помидор на небольшие кубики. По желанию можно предварительно снять с помидора кожицу. Я использовала желтый помидор, но его можно заменить красным.
Добавить жмых тыквенных семечек и сушеный чеснок, перемешать. Можно салат не солить, поскольку в овечьей брынзе уже содержится довольно много соли. По желанию можно добавить немного подсолнечного масла. Вот и всё, салат готов, приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
1
0
8
40
Сыр брынза
11
10
0
131
Жмых тыквенных семечек
0
0
0
0
Сушеный чеснок
0
0
2
10
Укроп
0
0
1
5
Петрушка
1
0
2
10
всего в блюде:
13
10
13
196
всего в 1 порции:
13
10
13
196
всего в 100 граммах:
4
3
4
68
