Легкий суп с сушеными вешенками рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для легкий суп с сушеными вешенками на 4 порции :
Вешенки сушеные
(70 )
Рецепт приготовления легкий суп с сушеными вешенками по шагам
Наливаем в чашу 3,5 литра воды. Ломаем вешенки на небольшие кусочки и отправляем в воду. Наливаем столовую ложку подсолнечного масла
Моем молодой картофель и нарезаем кубиками. Чистить не надо - режем прямо так. Его тоже кладем в чашу.
Теперь нужно добавить порядка чайной ложки клетчатки расторопши и специи (куркума, черный перец, сушеные травы, кориандр). Кладем пол столовой ложки соли.
Ставим на режим "суп" (у меня занимает 60 минут - этого как раз хватает, чтобы приготовилось блюдо) и ждем, пока он сварится.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста
7
0
19
112
Специи и приправы
1
0
2
13
Морская соль
0
0
0
0
Морковь
7
1
36
184
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
15
18
57
462
всего в 1 порции:
4
5
14
116
всего в 100 граммах:
0
0
1
10