Лёгкое летнее рагу рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для лёгкого летнего рагу на 6 порций :
Рецепт приготовления лёгкого летнего рагу по шагам
Летом, когда на улице жара, хочется лёгких овощных блюд. Это рагу именно такое. Нам понадобится молодая капуста. Очищаем её от верхних листьев.
Содержимое сковороды и кастрюли соединяем вместе, тушим вместе несколько минут, заправляем зеленью, чесноком, солью и перцем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста
27
2
71
420
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
4
0
21
103
Кабачок
3
2
23
120
Картофель
16
3
130
616
Горох
41
4
99
596
Помидор
1
0
4
20
Свежая зелень
0
0
1
5
Базилик
1
0
0
8
всего в блюде:
94
11
355
1919
всего в 1 порции:
16
2
59
320
всего в 100 граммах:
3
0
11
58