Ленивые голубцы по домашнему рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для ленивых голубцов по домашнему на 10 порций :
Рецепт приготовления ленивых голубцов по домашнему по шагам
Голубцы очень вкусное блюдо но если честно то с ним нужно повозится. Предлагаю упрощенный вариант голубцов - ленивые голубцы. Но от простоты рецепта они не стали менее вкусными. Наоборот голубцы получаются очень сочными и вкусными.
Рецепт:
Капусту и репчатый лук натереть на мелкой терке.
К мясному фаршу добавляем капусту, лук, рис, специи, яйцо. Смесь хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час. Фарш я использую свиной, но можно использовать любой, хорошо еще подойдет из баранины.
Через час достаем наш фарш и формируем шарики. В сковородку наливаем масло и ждем когда хорошо нагреется. На раскаленном масле поджариваем с двух сторон наши голубцы до коричневой корочки.
На большое блюдо выкладываем наши голубцы и украшаем свежими помидорами. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
77
86
0
1105
Капуста белокочанная
4
0
9
56
Лук репчатый
1
0
6
31
Куриное яйцо
7
6
0
86
Рис
11
4
93
455
Помидор
1
0
4
20
всего в блюде:
101
96
112
1753
всего в 1 порции:
10
10
11
175
всего в 100 граммах:
9
9
10
162