Ленивые сосиски в тесте рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для ленивых сосисок в тесте на 4 порции :
Рецепт приготовления ленивых сосисок в тесте по шагам
Отличный вариант "быстрого" блюда, готовить легко, получается вкусно, съедается быстро. На завтрак идеально.
Сосиски разрезать на большие куски, выложить в форму для запекания, смазать маслом.
Сосиски на 10 минут поставить в духовку для зарумянивания. Затем вылейте сверху полученное тесто и поставьте запекаться.
Готовность проверяйте острой палочкой, у меня ушло примерно 25 минут. Вкусно подавать в горячем виде, можно предложить сметанный соус.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
13
2
84
401
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сосиски свиные
41
108
0
1135
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Молоко
9
10
14
180
всего в блюде:
70
143
98
1955
всего в 1 порции:
18
36
25
489
всего в 100 граммах:
8
17
12
232