Лепешка с фаршем и зеленью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для лепешки с фаршем и зеленью на 2 порции :
Рецепт приготовления лепешки с фаршем и зеленью по шагам
Осталось тесто от пиццы и немного, было в закромах фарша, вот и решила привлечь все в дело. Очень интересное получилось блюдо. Открытый чебурек, но если судить по начинке только, но вкус, конечно же, иной. Мужу понравилось, хотя изначально скептически отнесся.
Для приготовления продуктов нужно минимум: дрожжевое тесто, фарш, лук репчатый, кетчуп, соль, приправы можно и немного петрушки.
Приступим к приготовлению.
Тесто я брала дрожжевое, готовила на кефире.
Раскатываем в лепешку. Смазать кетчупом
Фарш смешать с луком. Лук я почистила и натерла на мелкой терке, получилась такая кашица, которая наоборот придала сочность фаршу, посолила, можно добавить приправ, поперчить.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое тесто
19
7
144
677
Мясной фарш
18
49
4
528
Лук репчатый
1
0
6
31
Петрушка
0
0
0
2
Поваренная соль
0
0
0
0
Кетчуп чили
0
0
3
13
всего в блюде:
38
56
157
1251
всего в 1 порции:
19
28
79
626
всего в 100 граммах:
7
10
29
229
