Лепешка с фаршем и зеленью рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 229 кКал

Белки: / Жиры: 10г / Углеводы: 29г

Ингредиенты для лепешки с фаршем и зеленью на 2 порции :

Рецепт приготовления лепешки с фаршем и зеленью по шагам

Шаг 1
Лепешка с фаршем и зеленью рецепт с фото 1-го шага
Осталось тесто от пиццы и немного, было в закромах фарша, вот и решила привлечь все в дело. Очень интересное получилось блюдо. Открытый чебурек, но если судить по начинке только, но вкус, конечно же, иной. Мужу понравилось, хотя изначально скептически отнесся. Для приготовления продуктов нужно минимум: дрожжевое тесто, фарш, лук репчатый, кетчуп, соль, приправы можно и немного петрушки. Приступим к приготовлению. Тесто я брала дрожжевое, готовила на кефире. Раскатываем в лепешку. Смазать кетчупом
Шаг 2
Лепешка с фаршем и зеленью рецепт с фото 2-го шага
Фарш смешать с луком. Лук я почистила и натерла на мелкой терке, получилась такая кашица, которая наоборот придала сочность фаршу, посолила, можно добавить приправ, поперчить.
Шаг 3
Лепешка с фаршем и зеленью рецепт с фото 3-го шага
На тесто выкладываем фарш, распределяем по лепешке и посыпать петрушкой нарезанной
Шаг 4
Лепешка с фаршем и зеленью рецепт с фото 4-го шага
Выпекать минут 15 при 190 градусах. Готово. Быстро и просто.
Шаг 5
Лепешка с фаршем и зеленью рецепт с фото 5-го шага
Приятного аппетита! Вкусно как в остывшем, так и в горячем виде.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое тесто
19
7
144
677
Мясной фарш
18
49
4
528
Лук репчатый
1
0
6
31
Петрушка
0
0
0
2
Поваренная соль
0
0
0
0
Кетчуп чили
0
0
3
13
всего в блюде:
38
56
157
1251
всего в 1 порции:
19
28
79
626
всего в 100 граммах:
7
10
29
229

автор рецепта:

дата публикации: 21.09.2013

просмотров: 4294

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...