Лепёшки сырные рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для лепёшек сырных на 4 порции :
Рецепт приготовления лепёшек сырных по шагам
Тесто я сделала в хлебопечке. Ингредиенты для теста я указала в составе рецепта. Тесто делается два часа. И ещё понадобится сыр твёрдый для начинки.
Будет четыре лепёшки. Возьму четвёртую лепёшку поделю пополам. На одну половину добавляю натёртый сыр. Сыр можно натереть крупно, а можно на мелкой тёрке.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
4
16
Дрожжи быстродействующие
2
0
2
21
Сыр российский
46
59
0
728
всего в блюде:
83
63
230
1834
всего в 1 порции:
21
16
58
459
всего в 100 граммах:
11
8
29
232

Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту

тортик
15.01.2014
А вот такие лепешечки я приготовлю завтра - сегодня делаю питы.)


тортик
17.01.2014
Свет, сделала по твоему рецепту - лепешечки горячие просто тают во рту, спасибочки! Только я не 2, а 3 стакана муки использовала - тесто при 2 стаканах вообще получилось как на оладьи дрожжевые. Может это от муки зависит... А сыра думала очень много, а на самом деле можно даже в 2 раза больше положить, будет еще вкуснее. Сейчас муж с работы придет - он у меня сыролюб, так что ничего не останется)))


vk_83694347
17.01.2014
это хорошо что понравилось, я использую стакан от хлебопечки, наверное потому разница в муке. Куплю весы будет все точно!

тамрико
18.01.2014
Заразила Светочка своими лепёшками, обязательно сегодня приготовлю! Спасибо за рецепт!