Летний суп рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для летнего супа на 6 порций :
Рецепт приготовления летнего супа по шагам
Рецепт этого супа получился совершенно случайно: когда мы отдыхали летом на даче, оказалось, что у нас совершенно нет картофеля для приготовления супа. К этому продукту мы очень привыкли и я не думала, что у меня без него получится первое блюдо, но все получилось совершенно иначе. Рецепт советую попробовать, я уверена, что результат вам понравится.
Положить мясо обратно в бульон или залить новой водой. Поставить на средний огонь. Когда бульон закипит, нужно добавить рис. Варим также на среднем огне еще минут 10.
У меня не было свежей моркови, только замороженная тертая. Свежую морковь нужно помыть, почистить и натереть на средней терке. Зелень и морковь можно положить в суп одновременно. Если у вас есть желание, то можно сделать овощную зажарку.
Тонкой струйкой выливаем в суп, перемешивая. Если не перемешивать, то образуется один комок. В конце приготовления не забываем посолить.
Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Рис
9
3
72
348
Куриное яйцо
7
6
0
86
Морковь
1
0
5
26
Пищевая соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
Лук зеленый
0
0
1
6
Стрелки чеснока
0
0
1
5
всего в блюде:
135
19
81
1036
всего в 1 порции:
23
3
14
173
всего в 100 граммах:
3
0
2
22