Летняя пицца рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для летней пиццы на 8 порций :
Рецепт приготовления летней пиццы по шагам
Пицца – это просто настоящая находка для любой домохозяйки! Готовится просто, достаточно быстро, получается очень вкусно, какие ингридиенты вы не положили бы. Предлагаю приготовить летнюю пиццу. Для теста дрожжи перемешать с сахаром и теплой водой. Оставить на 10-15 минут, чтобы подошла опара. Добавить оливковое масло и соль.
Вымесить тесто, чтобы не липло к рукам. Положить его в кулек и поставить в холодильник на 1 час. Также можно приготовить это тесто заранее, оно может храниться в холодильнике до двух суток – и в этом его преимущество.
Оставить пиццу на 30-40 минут, чтобы поднялось тесто, затем поставить в разогретую духовку и печь при 180-200 градусах на протяжении 40 минут. Подавать можно и в горячем виде, и в холодном - т.е. на следующий день тоже можно оставить, но скорее всего ее съедят быстрее, чем вы даже успеете выставить на стол – хрустящая корочка и потрясающий аромат моментально разбудят аппетит!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Оливковое масло
0
34
0
305
Сахар
0
0
24
96
Дрожжи сухие
2
0
1
16
Мука пшеничная
27
3
175
835
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Сыр плавленый
21
23
3
300
Сардельки свиные
10
32
2
322
Кетчуп
1
0
11
44
всего в блюде:
63
92
227
1975
всего в 1 порции:
8
12
28
247
всего в 100 граммах:
7
10
26
224