Лимонный хлеб с цукини рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для лимонного хлеба с цукини на 8 порций :
Рецепт приготовления лимонного хлеба с цукини по шагам
Лимонный хлеб с цукини - очень вкусный и по-особенному нежный. Для этого рецепта нужна пахта, но если вы ее не нашли, то можно заменить таким же количеством молока, добавив в него 2 чайные ложки лимонного сока.
Форму для выпечки смазываем сливочным масло. Выкладываем полученное тесто в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, и выпекаем 40-50 минут. Проверяем готовность выпечки зубочисткой.
Лимонный хлеб с цукини получается немного влажным и очень ароматным, с легким вкусом лимона. Это идеальный десерт, эффект которого усиливает чашечка кофе.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Разрыхлитель теста
0
0
4
16
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
150
599
Пахта
5
5
7
94
Лимон
1
0
5
51
Цукини
22
3
16
168
Растительное масло
0
100
0
899
Масло сливочное
0
4
0
37
всего в блюде:
77
129
407
3106
всего в 1 порции:
10
16
51
388
всего в 100 граммах:
4
7
23
172