Лобио по-грузински рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Грузинская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для лобио по-грузински на 2 порции :
Рецепт приготовления лобио по-грузински по шагам
Лобио по-грузински готовят из фасоли. Пикантный вкус этому блюду придают ароматные специи и приправы, так же добавляют овощи и зелень. Это вкусное и полезное блюдо можно подать и к праздничному столу.
Лук, сладкий перец и горький перец нарезаем полукольцами. Горького перца можно порезать немного, так как не все любят острое.
Теперь нужно добавить помидоры к обжаренным овощам, посолить и приправить специями. Обжаривать еще 5-7 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фасоль консервированная
13
1
35
198
Лук репчатый
1
0
6
31
Перец горький
0
0
2
10
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Помидор
2
1
13
60
Петрушка
1
0
2
10
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Поваренная соль
0
0
0
0
Специи и приправы
2
1
7
46
всего в блюде:
22
71
75
1018
всего в 1 порции:
11
36
38
509
всего в 100 граммах:
2
8
8
111
