Ложная красная икра рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для ложной красной икры на 6 порций :
Рецепт приготовления ложной красной икры по шагам
Конечно настоящую икру ничем не заменишь, но все же на вкус чем-то похож этот рецепт. Для приготовления ложной икры нам понадобятся одна соленая сельдь, две средние моркови, масло сливочное и два плавленых сырка.
Морковь нужно сварить, остудить в холодной воде, почистить. Сельдь очистить от шкурки, внутренностей и костей. Сливочное масло лучше брать чуть подмороженное. А теперь все подготовленные продукты перекрутить в мясорубке. Можно перебить в блендере или в измельчителе, но просто будет другой вид. Хотя на вкусовых качествах это не отразится.
Хорошенько все перемешаем. Солить не нужно. Вот и все. Ложная икра готова. Попробуйте приготовьте. Икорку намазать на хлеб и с чаем. Это очень вкусно. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сельдь соленая
88
10
0
440
Масло сливочное
1
107
1
972
Сыр плавленый
41
46
5
600
Морковь
2
0
10
53
всего в блюде:
132
163
16
2065
всего в 1 порции:
22
27
3
344
всего в 100 граммах:
13
17
2
211