Лук маринованный рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для лука маринованного на 4 порции :
Рецепт приготовления лука маринованного по шагам
Не смотря на простоту блюдо, получается оно отличным и идеально подходит к мясу в роли гарнира. Лук и зелень помогаю процессу пищеварения и делают еду более легкой.
Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами как можно тоньше. Добавьте соль и сахар. Слегка перемешайте и оставьте минут на 5.
Зелень вымыть, отрезать хвостики, нарезать крупными кусками. Можно использовать любые сочетания или даже ограничится одним видом, все зависит от ваших вкусовых пристрастий.
Добавьте к луку уксус, зелень и хорошо перемешайте, как бы перетирая руками, чтобы появился сок, так лук быстрее замаринуется и будет вкуснее и сочнее.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
4
1
25
123
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
8
32
Укроп
0
0
1
5
Кинза
0
0
0
3
Базилик
1
0
0
7
Уксус 9%
0
0
0
2
всего в блюде:
5
1
34
172
всего в 1 порции:
1
0
9
43
всего в 100 граммах:
1
0
9
45