Люляшки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Кавказская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для люляшек на 10 порций :
Рецепт приготовления люляшек по шагам
Лепим продолговатые котлетки . Сквозь них продеваем палочку . Обжариваем на подсолнечном масле ( извините забыла сфотографировать ). И складываем на противень . И в духовочку на 30 минут при температуре 200* .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Баранина
156
163
0
2090
Лук репчатый
2
0
12
62
Сыр российский
46
59
0
728
Укроп
1
0
2
10
Кинза
1
0
0
6
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
213
228
14
2982
всего в 1 порции:
21
23
1
298
всего в 100 граммах:
15
16
1
205