Люляшки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Кавказская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 205 кКал

Белки: 15г / Жиры: 16г / Углеводы:

Ингредиенты для люляшек на 10 порций :

Рецепт приготовления люляшек по шагам

Шаг 1
Люляшки  рецепт с фото 1-го шага
Приготовим фарш . Мякоть баранины помыть , порезать на кусочки и пропустить через мясорубку .
Шаг 2
Люляшки  рецепт с фото 2-го шага
Лук почистить , помыть , мелко нарезать . Очень мелко!
Шаг 3
Люляшки  рецепт с фото 3-го шага
Зелень помыть . Пару веточек оставить для украшения . Остальную зелень меленько покрышить .
Шаг 4
Люляшки  рецепт с фото 4-го шага
В фарш высыпаем лук и разбиваем куриное яйцо .
Шаг 5
Люляшки  рецепт с фото 5-го шага
Сюда же добавляем зелень и сыр . Сыр натереть на крупной терке .
Шаг 6
Люляшки  рецепт с фото 6-го шага
Посолить и посыпать приправой для баранины .
Шаг 7
Люляшки  рецепт с фото 7-го шага
Все хорошо вымешать .
Шаг 8
Люляшки  рецепт с фото 8-го шага
Лепим продолговатые котлетки . Сквозь них продеваем палочку . Обжариваем на подсолнечном масле ( извините забыла сфотографировать ). И складываем на противень . И в духовочку на 30 минут при температуре 200* .
Шаг 9
Люляшки  рецепт с фото 9-го шага
Подавать на стол полив кетчупом , присыпав замаринованным луком и зеленью .

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Баранина
156
163
0
2090
Лук репчатый
2
0
12
62
Сыр российский
46
59
0
728
Укроп
1
0
2
10
Кинза
1
0
0
6
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
213
228
14
2982
всего в 1 порции:
21
23
1
298
всего в 100 граммах:
15
16
1
205

автор рецепта:

дата публикации: 30.05.2013

просмотров: 7408

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...