Майонез домашний провансаль рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 7 порций
Тип блюда: Соусы
Ингредиенты для майонеза домашнего провансаль на 7 порций :
Рецепт приготовления майонеза домашнего провансаль по шагам
Для приготовления майонеза необходимо взять: яйца, растительное масло, горчицу, уксус, сахар и соль.
Начать взбивать содержимое с добавлением небольшого количества масла на максимальных оборотах. Постепенно влить положенное количество растительного масла.
Что бы разбавить густоту майонеза (он получается очень густой), добавляем к нему один сырой белок яйца. Снова тщательно взбиваем.
Использовать для заправки первых блюд и салатов. Обязательно хранить в холодильнике в закрытой таре.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Рафинированное растительное масло
0
297
0
2697
Русская горчица (сарептская)
1
1
1
13
Уксус 9%
0
0
0
1
Сахар
0
0
8
32
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
22
317
10
3002
всего в 1 порции:
3
45
1
429
всего в 100 граммах:
5
65
2
615
