Макароны Бантики с фаршем и зеленью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для макарон бантиков с фаршем и зеленью на 6 порций :
Рецепт приготовления макарон бантиков с фаршем и зеленью по шагам
В кастрюлю наливаем воду. Доводим её до кипения и забрасываем макароны. Немного поварим, затем солим и перемешиваем. Солить нужно немного, так как при обжарке будет солиться фарш. Уменьшаем огонь и варим почти до полной готовности. Макароны не должны быть разлезлыми.
Пока варятся макароны подготавливаем фарш. Если фарш мороженный нарезаем его на кусочки. Выкладываем в сковороду и наливаем немного воды. Не стоит добавлять подсолнечное масло, так как фарш итак жирный.
Как только фарш прожарится, выкладываем в сковороду промытые и просушенные макароны.
Тщательно вымываем укроп. Затем немного его обсушиваем и мелко его нарезаем.
Нарезанную зелень выкладываем в сковороду к фаршу и макаронам. Перемешиваем и добавляем специи по вкусу. Немного всё обжариваем и выключаем огонь.
Выкладываем на блюдо.
Макароны с фаршем готовы. Они лёгкостью украсят ваш стол. Их можно кушать со свежими овощами или с любым салатиком.
Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Паста фарфалле
21
2
143
688
Свиной фарш
23
26
0
332
Укроп
0
0
1
5
Лук зеленый
0
0
1
6
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
44
28
145
1031
всего в 1 порции:
7
5
24
172
всего в 100 граммах:
9
6
29
206
