Макароны по-флотски на новый лад рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для макарон по-флотски на новый лад на 6 порций :
Рецепт приготовления макарон по-флотски на новый лад по шагам
Привычное блюдо, такое как "Макароны по-флотски" захотелось переделать. Точнее что-то в нем изменить.
Итак, Ставим воду для макарон закипать. Макароны должны вариться в большом количестве воды. Выбирайте кастрюлю посвободнее. Даем воде закипеть. Теперь ее солим. Вкладываем макароны. Старайтесь не ломать их. Процесс приготовления макарон указан на вашей упаковке. Готовим по инструкции.
Репчатый лук очистить. Перебить в кашу в блендере. Лук обжариваем на сковороде до легкого румянца. На забудьте добавить растительного масла для жарки.
Шампиньоны нарезать на кубики. Добавить к луку. Жарим шампики под крышкой до уваривания воды и легкого подрумянивания шампиков.
Теперь добавляем мясо. Перемешиваем. Жарим все вместе. Влейте немного кипяченой воды, чтоб масса стала однородной.
Теперь добавьте специи к соусу Песто с грибами. Его нужно добавлять во влажную среду. В специях имеются частички белых сушеных грибов. Если такую специю добавить в почти готовое блюдо, то грибы размокнуть не успеют и будут как камни попадатся в еде.
Обжарить все вместе до мягкости зажарки. Отбросьте макароны на дуршлаг. Соедините с зажаркой. Часть воды, в которой варились макароны оставьте. Ее можно будет добавить в блюдо, чтоб сделать его более сочным. Теперь добавьте сливочное масло. Хорошо все перемешайте. Готово.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Спагетти
56
8
342
1665
Говядина
51
43
0
594
Свинина
34
42
0
526
Масло сливочное
0
58
1
524
Лук репчатый
2
0
12
62
Шампиньоны
4
1
1
27
Оливковое масло
0
34
0
305
Поваренная соль
0
0
0
0
Специи и приправы
1
0
4
26
всего в блюде:
148
186
360
3729
всего в 1 порции:
25
31
60
622
всего в 100 граммах:
11
14
26
271
